PANAS! Gambar Berahi dan Bercium Syahrini Tersebar di Internet

foto hot syahrini

Dengan penyebaran video seks Anwar Ibrahim yang masuk kepada part 2 di negara kita, lain pula yang berlaku di Indonesia apabila media di sana kecoh dengan gambar pose seksi dan gambar bercium pasangan adik beradik Syahrini dan Aisyahrini yang pernah dan mungkin sedang menjalinkan hubungan dengan bekas suami Krisdayanti, Anang Hermansyah. Ada kira-kira 4 gambar yang menampilkan aksi Syahrini dan adiknya.


Sedikit description tentang gambar panas Syahrini yang tersebar dari sebuah laman web Indonesia,

Jika kita perhatikan pada salah satu foto hot dan syur Syahrini dan Aisyahrini misalnya, wanita yang mirip dengan Syahrini tengah terbaring di atas ranjang. Dengan mengenakan pakaian minim warna biru, pose wanita tersebut terlihat sangat menggoda. Sedangkan untuk foto hot dan syur yang diklaim mirip dengan Syahrini dan Aisyahrini lainnya, gambar sepasang pria dan wanita yang tengah berciuman bibir. Dan si wanita sangat mirip dengan Aisyahrani.

Gambar Hot Artis Indonesia

Sumber mengatakan, lelaki yang bersama Syahrini dan Aisyahrini itu adalah Daniel Mananta dan Glen Fredly. Glen Fredly dalam gambar yang sedang memeluk Syahrini di atas sofa manakala Daniel Mananta seorang VJ Indonesia dalam gambar yang memaparkan Syahrini dan 2 lagi lelaki sedang berdiri dan memeluk Syahrini.

Menurut Syahrini, gambar-gambar yang tersebar adalah daripada koleksi simpanan peribadinya dan menganggap ianya tidak salah kerana gambar itu adlaah aksi biasa, tidak mengandungi aksi lucah. Kata Syahrini,

Semua yang ada dalam gambar tersebut adalah kawan-kawan rapat saya. Mereka juga mempunyai gambar seperti itu bersama teman-teman masing-masing, Yang penting ini bukan gambar lucah, aksi lucah, ia hanya gambar biasa untuk koleksi peribadi

foto syur syahrini, gambar panas syahrini

Limau Ais: Ini bukan Syahrini peterporn lah yer.

Comments

  1. teruk nye

  2. Waaaaaaaaaaaaah enak tuuuuuuuuuh……..”
    Nyoba kali2……”

  3. macam gampang

  4. mmg mcm gampang..grg pon soodap..

  5. takya la korang kutuk2 org lain,,,2 hal dia..kubur lain2..cakap org,entah2 korang yg terlebih kot..tak mau2!

  6. Pria Tanpa Nama says:

    Jangan pada Muna lah….. membesar2kan masalah sepele. Syahrini ga melakukan adegan mesum ko cuma sekedar berfoto2 dg kawan2nya
    Pakaian sexy…. dimana2 ya seperti itu kok dah biasa kaleee

  7. no comment…

  8. Siap2 aje mereka Ahli neraka

  9. indon mmg gila la…who cares..?

  10. memang syahrini org yang ga bermoral padahal dia tu cuma omong doang kalau baik padahal kan dia tu cewe ga benar

  11. tingkah laku ngk sesuai dgn kata-kata yg sring diucap oleh syahrini Alham dulilla ya…….

  12. tingkah laku ngk sesuai dgn kata-kata yg sring diucap oleh syahrini Alham dulilla ya…….
    gawattttttttttt dehhhh

  13. video pornonya mana ???

  14. abangkebtut says:

    Haha emang dasar wanita penjilat aalatn kelamin lelaki

  15. Grand Prize 5 Buah IPHONE 7

    • Hadiah akan kami undi untuk 1000 pendaftar pertama dengan minimal
    deposit Rp.1.000.000,-
    • Jika kami mendapatkan member dengan kesamaan Nama, Account
    Bank, Nama Bank, IP Address maka tidak akan kami ikut sertakan.

    Bonus 50% untuk member baru

    • Promosi berlaku hanya untuk member baru
    • Min Deposit sebesar Rp.100.000 dan Max bonus deposit Rp.350.000,-
    • Penarikan dana dapat dilakukan apabila telah mencapai
    Turn Over 8X (deposit + bonus)
    • Contoh : Deposit pertama Rp.100.000 ( CREDIT = 100)
    • Turn over : 8 x (100 + 50 ) = 1200
    • Hasil Pertandingan Seri / Reject tidak termasuk dalam penghitungan Turn Over
    • Max Bet / Max Per Match = 50% dari nilai deposit
    • Tidak boleh melakukan Safety Bet ( Bet Home/Away – Over/Under di 1 Partai )
    • Tidak boleh ada kesamaan IP dan data data dengan member lain dan apabila ditemukan pelanggaran peraturan, bonus
    dan kemenangan akan kami tarik.
    • Promosi ini tidak dapat digabung dengan promosi lainnya.

    • Syarat dan ketentuan promosi adalah mutlak & tidak
    dapat diganggu gugat

    Cash Back 6% untuk Olahraga ( SportsBook )

    • Promosi diberikan kepada setiap member bighead88 yang melakukan deposit kembali.

    • Promo ini hanya berlaku untuk Olahraga atau
    Sportsbook
    • Penarikan dana baik itu member win or lose dapat dilakukan apabila mencapai turn over 5X dari deposit.

    • Cara Penghitungan adalah : 6% * total kekalahan member sebelum Withdrawal

    Customer Loyalti Bonus

    • Bonus ini berupa hadiah special yang tanpa diduga bagi para member setia
    kami yang dengan minimum deposit Rp.500.000 secara berkala.

    • Member diharapakan sering bermain agar mendapat
    kesempatan yang lebih besar.
    • Bonus ini akan kami berikan berupa account baru antara Rp.500.000
    sampai Rp.1.000.000,- dan member diharuskan untuk memainkan credit
    ini dengan minimal bet sesuai dengan credit dari account yang diberikan dengan ketentuan Turn Over 8x.

    • Aturan bermain : Contoh Credit bonus yang kami berikan adalah Rp.500.000,-
    (CRE 500), maka member diharuskan bermain 500*8x main

    Commission

    Rollingan bacarat 1% dari total Turn Over member.
    Khusus komisi baccarat akan diberikan manual.

Trackbacks

  1. gia xe ford f-series

    PANAS! Gambar Berahi dan Bercium Syahrini Tersebar di Internet | LIMAUAIS

Speak Your Mind

*